О ситуации с компанией “Директ ЛСТК”

By АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ

Друзья, после того, как я недавно опубликовал свои посты обращенные  к руководству строительной компании “Директ ЛСТК” из Краснодара, мне стали звонить, писать, задавать вопросы мои друзья, партнеры, да и просто незнакомые люди, которые стали сопереживать, давать советы и предлагать свою помощь, за что я им всем очень признателен и благодарен. Честно признаюсь, я  даже не ожидал такого живого отклика, оказывает многим людям, в разных городах нашей страны, очень интересен наш новый проект “Лоза Хутор” и многие люди искренне хотят, чтобы проект состоялся.

Поэтому я решил сегодня опубликовать для вас новую информацию о развитии сложной ситуации с руководством компании “Директ ЛСТК”, которые отказались со мной общаться и выполнять взятые на себя обязательства по дальнейшему выполнению работ. Зато сегодня, со мной согласился пообщаться основной акционер этой компании, который меня очень внимательно выслушал, быстро вник в суть вопроса и пообещал оказать мне помощь в разрешении этой ситуации, за что я ему особо признателен, так как он оказался единственным адекватным человеком, болеющим за результаты своей компании и ее репутацию.

И действительно, через час мне перезвонил уже вновь назначенный генеральный директор компании “Директ ЛСТК” и попросил меня изложить ему перечень назревших вопросов, которые необходимо решить. У нас состоялся с ним очень обстоятельный и конструктивный разговор, мы наметили с ним первостепенный план наших совместных действий и договорились встретиться с ним на стройплощадке фитокурорта “Лоза Хутор” 1 марта, я уже взял билеты и 28 февраля вылетаю в Краснодар. После этого у меня появилась надежда, что с новым генеральным директором компании нам удастся решить все вопросы и оперативно запустить в действие очередные этапы работ.